Privacy2018-01-01T12:30:37+00:00

Privacy e protezione dei dati personali

La privacy e la protezione dei dati personali dei nostri visitatori costituiscono per Associazione Solidando Onlus un valore da tutelare in conformità alle previsioni di legge.
Attenendosi all’attuale normativa italiana che regola il tema della privacy (D.Lgs.196/2003) Associazione Solidando Onlus prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/03, La informiamo che i dati personali da lei spontaneamente conferiti saranno trattati da Filo diretto Onlus, sia manualmente che con il supporto di strumenti informatici, per le finalità istituzionali delle medesime nell’ambito delle attività e dei servizi per i quali sono stati rilasciati e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza.
I dati personali saranno trattati nel pieno rispetto del D.Lgs. 196/2003 e non saranno mai oggetto di comunicazione e/o diffusione, salvo il caso in cui lei stesso ne abbia autorizzato la comunicazione o richiesto esplicitamente la diffusione e comunque, in tali casi, nei limiti e nelle forme da lei specificati.

Il titolare del trattamento è Associazione Solidando Onlus – Via Eroi D’Italia, 27 – 09134 Cagliari – C.F.92133990926, nella persona del suo Legale Rappresentante.

In ogni momento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, potrà conoscere quali sono i suoi dati presso la società o presso i soggetti ai quali vengono comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, nonché il loro utilizzo; ha altresì diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
Gli ulteriori dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP e tipi di browser), rilevati attraverso il nostro sito web, saranno utilizzati per tracciare statistiche di traffico in forma anonima e aggregata con Google Analytics, che usa i cookie, file di testo che vengono depositati sul tuo computer e riconosciuti ogni volta che torni a visitare il sito che li ha generati.
Qui puoi leggere l’informativa di Google sul trattamento dei dati.
Se non vuoi essere tracciato da questo o da altri siti che usano Google Analytics, puoi installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Analytics per il web.
Per l’esercizio di tali diritti potrà rivolgersi direttamente a Associazione Solidando Onlus – Via Eroi D’Italia, 27 – 09134 Cagliari – C.F.92133990926